Маргарин ГОСТ 32188-20-13в ассортименте

120,00
р.
Область применения:
Песочное тесто (печенье, тарталетки, пироги)
Слоёное тесто (круассаны, слойки, пирожки)
Бисквиты и кексы (для повышения мягкости и удержания влаги)
Кремы и начинки (для стабильной текстуры и термоустойчивости)
Глазури и помадки (как замена сливочного масла для удешевления и стабильности)
Для булочных изделий (батоны, сдоба, рулеты)
В слоёных и дрожжевых тестах
В замороженных полуфабрикатах (устойчив к многократной заморозке)
Жарке, тушении, запекании (замена масла)
Приготовлении соусов, каш, пюре
Фастфуде (для жарки и придания аромата)
Как жировая основа при производстве:
  • майонезов, соусов, спредов;
  • начинок для вафель и печенья;
  • кондитерских полуфабрикатов и кремов;
  • заменителей сливочного масла.
Маргарины — это универсальные жировые продукты, широко используемые в кондитерской, хлебопекарной и кулинарной промышленности. Они обеспечивают оптимальную структуру теста, улучшают вкус и аромат изделий, увеличивают срок хранения готовой продукции.
В нашем ассортименте представлены профессиональные маргарины для кондитерского и хлебопекарного производства — для песочного, бисквитного, слоёного и дрожжевого теста, а также для кремов, начинок и глазурей. Продукты отличаются стабильными технологическими свойствами, удобством дозирования и устойчивостью при термической обработке и заморозке.